Приветствуем Вас, Бродяга


Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Все прочтено

Страница 1 из 11
Модератор форума: Хмурый 
Форум » Флудильник » Таверна » История жизни (Пусть хоть один расскасжет иссторию из своей жизни.)
История жизни
allex-96Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные








Пусть хоть один расскасжет иссторию из своей жизни.
 
МорганДата: Четверг, 03.11.2011, 03:22 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные








Ну так и быть, расскажу, а то вижу, темка больше года пустая стоит.
Давно это было и неправда)
Дело было зимой как-раз был то ли Новый год, то ли Рождество - в общем праздники. Отправились мы с другом к знакомым вечерок скоротать, в тепле и уюте зеленому змею бой дать. Битва была решительной, пленных никто не брал, но в итоге, не смотря на тяжкие потери, наша взяла - прикончили мы весь алкоголь, который там был(а может и не только там)) и отправились домой. А домой путь-дорога была длинной и заковыристой - не хотели два славных молодца спотыкаясь ковылять те три километра - решили срезать через речушку.
Хорошо, что дело зимой было - летом поплыли бы наверное, хоть товарищ мой плавать и неумел - нас тогда не то, что лед - нас тогда и десять мертвецов не остановилибы. Ничто не могло нас остановить! Геройски спрыгнув на лед, и едва не шлепнувшись менее геройским местом о него же, мы отправились в путь. Теоретически мы знали, что где-то там за лесами, за горами на той стороне реки, если пройти через лесок, то окажемся в каком-то километре от дома. Дело оставалось за малыми - беребраться через реку.
О том, что затея возможно оказалась не столь прекрасной, как нам казалось, мы начали задумываться где-то на середине, когда под ногами угрожающе начал потрескивать лед, но второй берег показался нам спасением и пара пъяных друзей рынулась в поисках славы!
Уже возле самого берега обнаружилась еще одна досадная мелочь - метра за четыре до суши лед пробивал несчастные заледенелый камыш. Надо отдать нам должно - мы даже будучи ослаблены утомительной боробой с зеленым змием, вспомнили, что возле камыша лед обычно тонкий, а проваливаться в реку посреди зимы нам ой как не хотелось, несмотря на кипевшую в жилах страсть к приключениям. Кратким голосованием было решено презреть позорное отступление к нормальному берегу (тем более, что лед недвусмысленно намекал, что ему не нравятся такие наглые прогулки), и продолжить горделивое шествование вперед к светлому будущему на поиски приключений! Примерно через час такого шествования нас это порядком задолбало, но назад идти уже совсем не улыбалось - потому наши взоры все чаще и чаще притягивала к себе вожделенная суша, возвышавшаяся метрах в пяти по левую руку.
И вот, когда силы уже готовы были оставить нас, впереди, на границе горизонта по видимому сильно приближенной парами алкоголя показался кто бы вы думали? ВЕЛОСИПЕДИСТ! Этот наглец спокойно пересек реку и скрылся в кустах на противополжном берегу.
Кровь забурлила в жилах, разгоняя тепло по окоченелым конечностям и мы бодрой рысью рванули куда глаза глядят к горизонту. Спустя еще пол часа нас постигло жестокое разочарование - коварный велосипедист, да чтоб его, приезжал с той стороны реки под наш берег половить рыбу и поймав или, надеюсь, не поймав ее, уехал обратно, оставив нас в крайне глупом положении на реке где-то посреди леса. Собравшись на очередной полевой совет мы решили перебираться прямо здесь и будь что будет - ковылять до конца реки нам никак не улыбалось, тем более, что мы так и не смогли вспомнить, впадает она в какое-нибудь море или нет.
Итак, согласно постановлению краткого совещания в лице нас двоих, первым шагал мой друг с храбро зажатой сигаретой в зубах. Сей герой, словно доблесный паровоз невзирая ни на какие преграды, двигался к берегу. Двигался весьма удачно, пока примерно в полуметре от вожделенной суши не провалился...
Аж по колена.
С диким выражением восторга от такого купания (естественно нецензурным языком), а также уронив злосчастную сигарету он выбрался на берег. Я же в то время, отойдя от шока, ржал аки конь, пока не понял, что и мне надо бы перебираться на берег. Вот тут и сыграла со мной злую шутку прошедшая битва - нет, чтобы двинуться другим путем, как сделал бы нормальный человек - я пошел по проторенной дорожке, расчитывая перепрыгнуть водную гладь. Однако подойдя к ней поближе и почувствовав слабость люда, искрошенного ботинками моего боевого товарища, я решил прыгать не с места, а с разгона...
Вы наверняка выдели фильмы в стиле Индиана Джонса, где герой бежит, а под ногами ломается асфальт или осыпается земля... Так вот, тогда Джонсом выпало быть мне - я бежал, словно за мной гнался сам Сатана, я чувствовал, как лед крошится под ногами, предательски уворачиваясь от моих метких подошв. И, наконец я понял, какую глупость совершил, но менять что-либо было поздно - надо было прыгать и срочно. Ну я и прыгнул...
Я летел, как птица. Быстро, высоко и далеко, но не долетел, увы... Я приземлился почти у самого берега прямиком в воду, обдав все вокруг себя, особенно своего товарища, волной брызг, что несколько приподняло настроение мне. Если вы думаете, что это все, то вы ошибаетесь - отклонившись от курса изза коварной реки, мы вышли где-то в лесу, но не все так плохо в датском королевстве. Сигареты были при нас, легкий ледяной душ привел нас в бодрость после уничтожения запасов алкоголя, а бушевавший в крови адреналин грел не хуже доброй бутылочки рома. Мы двинулись сквозь лес, решив, что даже все демоны ада не смогут заставить на отклониться от пути ни на йоту.
В довершение рассказа могу сказать, что глубокой ночью или ранним утром (это как посмотреть) мы были дома. Холодные, голодные, но довольные, как никогда. Ах да, ни прогулка по свежему морозному воздуху, ни водные процедуры в реке не смогли вывести нас из строя - на следующий день зеленый змий был вновь повержен!
Мораль: Бог хранит детей, дураков и алкоголиков - хорошо, что мы хоть под одну категорию попали.)
 
Форум » Флудильник » Таверна » История жизни (Пусть хоть один расскасжет иссторию из своей жизни.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera

Остров Благородных Пиратов © 2017
Используются технологии uCoz