Заваливаемся все сюда и флудим только здесь, не стесняясь в выражениях и поведении... а зачем? Настоящим пиратам плевать на всю эту аристократическую вежливость и уж тем более на презрительные слова: галантность, культурность, совесть. Хм, даже не знаю что они значат, слышал от какого-то жирного торговца, прежде чем он отправился кормить акул и крабов. Пьем, веселимся, маемся дурью, устраиваем веселые попойки ну и конечно же украшаем все это шумными драками. Кто не курит, кто не пьет, матом не ругается, в наш коллектив не попадет, пусть даже не старается...
Губернатор острова капитан Бедствие
Трактирщик:Хмурый Если я сказал, значит, так оно и есть...
Metalika, так это ты меня потопила ?)) А я то думал почему у этих пиратов такой милый капитан, это выглядело как то странно, но труба не позволяла рассмотреть лицо)) Я припомню, мадемуазель
Да, Хмурый, что у нас на острове то было, пока мы отсутствовали ?))
Рыцарь_Солярис, ну-ну, а то я с тобой первый раз общаюсь что не знаю что ты что-то замышляешь)) давай колись, пока я добрая. Как это ты сегодня не пьешь? хмм ты меня пугаешь, а не заболел ли ты часом?))
Metalika, а у меня план, ну например, снять верхнюю комнатку в таверне на некоторое время Нет, не заболел, я просто борюсь с пьянством, печень ни к черту)) Не уверен что много, хотя не знаю, они бились как то без моего участия наверное. Правда была одна, на побережье Ямайки)) Хотя я даже имени не помню ее
Рыцарь_Солярис, до такого состояния я уж точно не напьюсь)) даже не мечтай) *отставила стакан с ромом в сторону* ну рассказывай, как тогда выбрался то? мы надеялись что качествено потопили,кроме тебя никто не выбрался вроде))
Metalika, ну что ж ты так то ?)) Вон, смотри, у тебя грязь на лице *тихо достает бутылочку с хлороформом и намачивает ей платок, потом подносит к лицу Металики* Дай вытру)))
Как вы вообще заметили что я выбрался ?)) Я ж под водой все это время плыл, дыша через какую то трость, неясно откуда взявшуюся. Наверное кто то из матросов взял ее как трофей с французского галеона))
Рыцарь_Солярис, вот эту гадость от моего лица убери, я сама вытру, знаю я твои штучки... один из моих матросов в то время пока мы ваш корабль топили плавала под водой
Рыцарь_Солярис, ну ты же знаешь что мои матросы просто так не плавают, у меня пдлохое было настроение а он под руку попалю вот и выкинули в море чтоб не лез когда не просят)) так на кругу спасательном, неужели не помнишь?) вот зачем ты мне свой платок суёшь? у меня свой имееться...тем более мне твоя "грязь" не мешает))