Вопросы по игре Корсары - Форум
Приветствуем Вас, Бродяга


Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Все прочтено

Страница 1 из 11
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Проклятье дальних морей » Вопросы по игре Корсары (Какие проблемы у вас в игре?)
Вопросы по игре Корсары
СкелетикДата: Четверг, 03.04.2008, 01:05 | Сообщение # 1
Телохранитель губернатора
Группа: Член клана
Ранг: Головорез
Сообщений: 455
Статус: В море


За любовь народа За уважение народа За полезные сообщения

Здесь все могут задать все вопросы по игре и я на них отвечу может даже и посоветую чтото
 
DreukДата: Суббота, 19.04.2008, 20:29 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные








Коды:Находясь в море, нажмите вместе [Сtrl] + [Z] и напечатайте один из
нижeпpивeдeнныx кoдoв:
(чит кoды paбoтaют тoлькo нa мope)

have life - кopaбль пoчинeн, c пoлнoй кoмaндoй
expu mne - пoвыcить oпыт
deneg day - пoвыcить зaпac дeнeг
get me magic - пoвыcить пoвpeждeния oт opyдий
make screen shots - yбpaть пoвpeждeния oт opyдий
now i flying - нaжмитe [Ctrl] + [F] чтoбы пepeмeщaть кaмepy
teleport - нaжмитe [Ctrl] + [L] чтoбы пepeмecтить кopaбль к кaмepe
fire from camera - cтpeлять из кaмepы клaвишeй

Игpoвoй peдaктop:
Иcпoльзyя любoй тeкcтoвый peдaктop oтpeдaктиpyйтe фaйл "engine.ini"
нaxoдящийcя в пaпкe c игpoй. Измeнитe в нeм пepвyю cтpoкy c
"CORE_MODULE core" нa "CORE_MODULE tools_launcher"

Лeгкий читинг:
Cдeлaйтe cлeдyющee; Из кoмпaктa c игpoй cкoпиpyйтe cлeдyющиe фaйлы
в пaпкy игpы:
Из пaпки Programm нa CD-ROM'e в пaпкy Programm фaйл seadogs.c
Из пaпки Programm/Controls нa CD-ROM'e в пaпкy Programm/Controls фaйл init_pc.c .

Teпepь в игpe нaжимaйтe:
[Y] - вкл./выкл нeyязвимocть
[I] - 100 000 зoлoтa!
[O] - 50 oчкoв yвaжeния
[U] - вкл./выкл вид oт 1-гo лицa
[P] - миpy - миp

 
БедствиеДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:55 | Сообщение # 3
Бабник, пошляк и пьянь
Группа: Губернатор
Ранг: Адмирал
Сообщений: 1524
Статус: В море


За любовь народа За уважение народа За полезные сообщения

Вообще есть ли конец в этой игре?убил Белтропа и всё конец?как-то не ясно...просветите...пожалуйста братья-пираты...

Если я сказал, значит, так оно и есть...
 
Рыцарь_СолярисДата: Четверг, 19.06.2008, 13:26 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные








Бедствие, и конец. Ты уничтожил главного противника и всё. На этом главная линейка закончилась.
 
БедствиеДата: Четверг, 19.06.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Бабник, пошляк и пьянь
Группа: Губернатор
Ранг: Адмирал
Сообщений: 1524
Статус: В море


За любовь народа За уважение народа За полезные сообщения

Не прикольно как-то,а как Олаф говорит что пора оборонять остров от французов,то выходиш в море,на карту и там а там никого нет...глюк похоже...и города все колонии невозможно захватить под флаг Малькольма Шарпа...

Если я сказал, значит, так оно и есть...
 
ДжекменДата: Среда, 06.08.2008, 14:21 | Сообщение # 6
Адмирал
Группа: Член клана
Ранг: Головорез
Сообщений: 235
Статус: В море


За любовь народа За уважение народа За полезные сообщения

Прохождение игры Корсары за Пиратов

Для того чтобы начать проходить игру за пиратов нам необходимо вступить в Береговое Братство. До определенного поворотного момента прохождение игры за пиратов можно совмещать с прохождением игры за кого-то еще (Англия, Испания, Франция). Отправившись на Скалшорз, мы знакомимся с Олафом Ульссоном, и он предлагает нам пополнить ряды Братства. Соглашаемся.

После этого на Дед Айленд мы встречаем Юджина Хакстера, старого ювелира, который опознает медальон, который лежит в сундуке Николаса Шарпа. Он говорит, что этот медальон он изготовил много лет назад для Малькольма Шарпа, знаменитого пирата, разграбившего испанский Изумрудный Груз.

Узнав об этом, мы отправляемся к Ульссону и спрашиваем его об отце. Олаф рассказывает нам о том, что когда-то он плавал под началом нашего отца и что Малькольм Шарп пропал после того как Олаф был оставлен на берегу с приступом лихорадки. Также он добавляет, что мы можем узнать о судьбе Шарпа у двоих членов его команды, которые остались в живых. Один из них - Одноногий Берквист, он уже давно не покидает Грей Сэйлз. Второй - Маврикио Каментата, который давно оставил пиратское ремесло и теперь владеет таверной на испанском острове Коста Синистра.

Сперва мы плывем на Грей Сэйлз для того чтобы поговорить с Одноногим Берквистом. Он рассказывает о том, что Шарп разграбил испанский Изумрудный Груз и после этого зарыл где-то сокровища, а потом исчез. Никаких подробностей о гибели Шарпа он не знает или же делает вид, что не знает.

Маврикио Каментата отказывается что-либо рассказывать, пока мы не выполним его поручение - нужно отвезти письмо Лоренцо Маркесу Авидо, торговцу на Гранда Авилии. Доставив письмо (для этого нам придется временно переметнуться на сторону испанцев), мы получаем у торговца груз вина для Маврикио Каментаты. После этого он расскажет нам о последнем плавании Малькольма Шарпа и предлагает половину карты острова, на котором Шарп зарыл свои сокровища. Маврикио просит за нее 1000 золотых, но можно уговорить его отдать карту даром.

Вернувшись к Ульссону, мы рассказываем ему обо всем, что нам удалось узнать. Олаф советует нам попробовать поговорить об отце с Десмондом Рэймондом Белтропом - главарем пиратского поселения Грей Сэйлз. Из этой беседы ничего хорошего не получается. Белтроп смеется над нами, а мы не можем достойно ответить ему, не окончив свою жизнь на рее.

Вернувшись к Ульссону, мы рассказываем ему о нашем разговоре с Белтропом. Олаф высказывает пару размышлений по поводу слов главаря пиратов, а затем предлагает нам провернуть одно дельце. Мы должны потопить каравеллу "Сан Мигель", принадлежащую купцу по имени Хулио Недередас, которого "заказал" его партнер. Каравелла находится близ острова Гранда Авилия. О выполнении этого задания нужно доложить "Ловкачу" Маркусу, который будет ждать нас на острове Тель Керрат. Он же заплатит нам за исполнение заказа. Мы спрашиваем Ульссона о том, что нам делать с картой, полученной от Каментаты. Он говорит, что, несомненно, Белтроп знал нашего отца и слышал о сокровищах Малькольма Шарпа. Его можно поймать на тот кусок карты, который у нас имеется, но нельзя делать это прямо, в лоб. Если отправиться к нему и заявить о том, что у нас есть карта, Белтроп просто прирежет нас и заберет ее. По мнению Ульссона, Белтропа необходимо как-то обмануть. Но как именно - над этим нам еще предстоит поломать голову.

Потопив Недередаса и получив за это деньги у "Ловкача" Маркуса, в разговоре с ним мы узнаем, что Маркус профессионально подделывает ценные бумаги и документы. Предложив ему изготовить фальшивый, слегка измененный дубликат карты, полученной от Маврикио Каментаты, мы платим за это 2000 золотых и отправляемся с фальшивой картой к Белтропу. Выменяв на нее рассказ о нашем отце (который тоже не очень-то правдив), мы можем либо притвориться, что готовы быть другом Белтропу, либо в открытую заявить, что он поплатится за свои злодеяния.

Несколько необязательных заданий, которые мы можем выполнить при прохождении игры:

* В таверне Шарк Айленда мы встречаем пирата по имени Джеймс Кэллоу. Он рассказывает нам про индейского идола, отнятого им у старого индейского жреца. По его словам этот идол приносит несчастье. Пират хочет избавиться от чертовой побрякушки, но как - не знает. Несколько раз он пытался выбросить идола, то тот таинственным образом возвращался обратно. По словам старого индейца, у которого Джеймс отобрал идола, эту статуэтку можно только подарить. Пират просит нас помочь ему избавиться от проклятого идола и подарить эту безделушку Дезмонду Рэю Белтропу, с которым он давно не в ладах. Согласившись помочь ему, мы отправляемся к Белтропу и вручаем ему подарок. Если ранг Николаса 7 или выше, то Белтроп примет его, если же нет - откажется, и нам придется возвращаться к Джеймсу Кэллоу несолоно хлебавши. Можно также попытаться всучить идола Николасу де Монтферрату, губернатору Айль дОранжа. Этот вариант беспроигрышный - губернатор с радостью примет от нас подарок. Выполнив поручение, мы возвращаемся к Джеймсу. Если репутация Николаса Good Matey, Джеймс присоединится к нам в качестве союзника, если же репутация ниже - даст две тысячи золотых, извинится и покинет нас.

* В таверне Шарк Айленда мы встречаем пирата по имени Хьюго Ламбермилл. Если в кармане у нас лежит испанский корсарский патент, стоит поговорить с ним, и тогда у нас появится шанс захватить мановар. Хьюго жалуется нам, что устал от пиратской жизни, и попросит раздобыть для него испанский корсарский патент. Мы направляемся прямиком к Гуилабертусу де Мунтралу, и если репутация у Николаса Good Matey, то нам удастся уговорить губернатора выдать патент старому пирату, если же она ниже, можно предложить де Мунтралу обмануть старого пирата - выдать ему патент для того чтобы заманить на Айлу Баллена, а потом повесить. После этого мы возвращаемся к Ламбермиллу и отдаем ему письмо. В случае, если мы привезли настоящий корсарский патент, он расскажет нам о том, что у острова Чактча стоит поврежденный французский мановар, который очень легко захватить. Через некоторое время мы можем заглянуть к Гуилабертусу де Мунтралу и осведомиться о том, как служит старый пират. Оказывается, из него вышел отличный солдат. Если же мы подстроили ловушку Хьюго, то после передачи патента необходимо вернуться к Гуилабертусу де Мунтралу за наградой - 2500 золотых. * После того как Юджин Хакстер расскажет нам о Малькольме Шарпе в таверне Эль Каймано мы встретим контрабандиста по имени Октавио Ламбрини. Узнав, что Николас - сын Малькольма Шарпа, контрабандист предложит нам одно дельце. На Айле Баллена есть капитан таможни по имени Аркадио ля Дамба. Он принципиально не берет взяток, и из-за этого контрабандистам путь на Айлу Баллена закрыт. Октавио хочет, чтобы мы помогли ему избавились от этого офицера, и готов заплатить за это 3000 золотых. Согласившись на эти условия, мы плывем на Айлу Баллена и разговариваем в таверне с Аркадио ла Дамба. Теперь у нас есть два варианта: выполнить задание Ламбрини или же договориться с капитаном и подстроить Ламбрини ловушку (за это мы получим 2000 золотых). Решив убить капитана, мы исследуем воды около Айла Баллены и, встретив бриг ля Дамбы, пускаем его на дно и возвращаемся к Октавио Ламбрини за оплатой. Если же есть желание договориться с капитаном, после разговора с ним нам необходимо повидать Октавио Ламбрини и сообщить ему об успешном выполнении задания и о том, что он теперь может беспрепятственно бывать на Айла Баллена. Около острова Аркадио ля Дамба перехватит контрабандиста и предаст справедливому суду. Нашего участия в этом не требуется, поэтому мы можем сразу отправиться на Айлу Баллена и там, в таверне, получить от капитана свою награду. Однако, если мы сдадим капитану Октавио Ламбрини, около Эль Каймано нас будут поджидать его сыновья.

После этого в таверне Грей Сэйлз мы встретим Анну Форж, которая расскажет нам историю своей несчастной жизни. Она из благородного английского рода. Ее отец был другом Белтропа, который, оказывается, когда-то носил баронский титул. Белтроп ввязался в заговор против Его Величества и попытался склонить к участию в нем ее отца. Тот отказался и попытался убедить барона бросить дурную затею. Но теперь уже отказался Белтроп. Тогда отец, разрываясь между верностью Его Величеству и дружбой, вынужден был передать будущего главаря пиратов в руки правосудия. Белтропа сослали.

Пятью годами позже он вернулся в Англию во главе пиратского флота, разграбил и сжег поместье отца Анны, не пощадив, кроме нее, никого. Анну Белтроп забрал на свой корабль и с тех пор держал при себе, лишь год назад позволив покидать его резиденцию. Брат Анны, капитан английского флота, пытался разыскать ее, и во время своих поисков столкнулся в таверне Дед Айленда с одним из прихвостней пиратского главаря. Они поговорили, а затем приятель Белтропа подкараулил ее брата в темной подворотне, убил его и в доказательство своей преданности привез Белтропу окровавленную голову. В разговоре выясняется, что у Белтропа имеется своя половина карты сокровищ капитана Шарпа. Мы соглашаемся покарать убийцу брата Анны в обмен на обещание выкрасть для нас эту половину. Убийца брата Анны - пират по имени Хуан "Кокодрилло Сангре" - рыщет в поисках добычи около французской колонии Айль дОранж. Отправившись туда, мы топим его корабль "Аспираре" и, не ввязываясь в бой с французами, возвращаемся к Анне. Узнав, что гибель ее брат отомщена, она передает нам кусок карты. На вопрос, что она собирается делать дальше, Анна отвечает, что она решила воткнуть нож Белтропу в брюхо. Мы можем пообещать ей сделать это вместо нее и потом вернуться за ней - в противном случае она попытается убить Белтропа и погибнет сама.

Разыскав Одноногого Берквиста, мы узнаем о том, что некоторым капитанам не нравится, как Белтроп управляет пиратами на Грей Сэйлз. Берквист рассказывает Николасу истинную историю гибели его отца, предательски убитого Белтропом.

Получив карту, мы отправляемся на остров Телльтак, напоминающий по форме бычью голову. Вход в пещеру, где Малькольм Шарп спрятал Изумрудный Груз, находится как раз между "рогами". Вместе с сокровищами мы находим дневник Малькольма Шарпа, в котором рассказывается о мечте нашего отца создать в архипелаге новое государство, свободное и независимое.

Тем временем обманутый и взбешенный Белтроп рыщет вокруг острова на своем мановаре "Горгона". Если мы не потопим его около Телльтака, он будет преследовать нас, когда мы появимся в водах Грей Сэйлз. Потопив Белтропа и вернувшись к Ульссону, мы узнаем о том, что после гибели Белтропа защищать Скалшорз стало гораздо сложнее, и, как назло, Англии, Франции и Испании как раз вздумалось прибрать Скалшорз к рукам. Похоже, остров придется оставить. Но идеи отца так вдохновили Николаса, что он уговаривает Ульссона начать в архипелаге создание новой свободной республики.

Олаф в конце концов соглашается и говорит, что сначала необходимо избавиться от угрозы со стороны колониальных держав и, в первую очередь, защитить Скалшорз от Франции, которая уже начала собирать флот для захвата пиратских островов. Ульссон предлагает нам новый корабль.

На острове Айль дОранж в таверне мы встречаем французского офицера, который уже изрядно надрался, но не перестает пить. От него мы узнаем о том, что французский суперинтендант Эймери дОрильяк отправился инспектировать состояние форта на острове Омори. Именно дОрильяк ответственен за карательную экспедицию на Скалшорз, и нам придется отправиться на Омори для того чтобы поговорить с ним. Подкупив суперинтенданта, мы добиваемся от него согласия саботировать поставку боеприпасов. Угроза со стороны французов временно устранена, о чем мы, вернувшись на Скалшорз, радостно сообщаем Ульссону. Однако теперь флот для атаки на пиратскую колонию готовят англичане.

Мы отправляемся на Хайрок и разговариваем с хозяином таверны. Он рассказывает нам о том, что на остров недавно привезли новую партию каторжников. В той же таверне мы можем поговорить с Джереми МакМеллоном. Воодушевившись идеей построения новой республики в архипелаге, он обещает найти способ остановить готовящуюся экспедицию.

Вернувшись к Ульссону, мы рассказываем ему о том, что нашли нового союзника среди англичан. У Олафа тоже имеются новости: на Грей Сэйлз появился новый главарь - пират Фелипе по прозвищу Мясник. Ульссон советует нам поговорить с ним. Познакомившись с Мясником, мы рассказываем ему об идее создания в архипелаге нового свободного государства. Идея эта приходится новому главарю по душе, но он предупреждает нас о том, что три испанских линейных корабля идут на Скалшорз для того чтобы захватить пиратские поселения. Необходимо встретить их на подходе к Грей Сэйлз. Мясник предлагает нам свою помощь в сражении с испанцами. После сражения он будет готов помогать нам всегда.

Потопив все три линейника (один из них нужно постараться захватить), мы отправляемся навестить МакМеллона. Он говорит, что все готово для того, чтобы поднять бунт на Хайроке, и единственное, в чем он нуждается - это деньги на покупку оружия для повстанцев. Ему нужно три тысячи золотых. Отдав деньги, мы узнаем о том, что у Мертвого острова стоят три новых английских корабля. Мы должны избавиться от них, иначе своими орудиями они подавят бунт и высадят на Хайрок десант для восстановления контроля над колонией.

Поднимаем паруса и плывем к Мертвому острову. Одержав победу над английским флотом, мы возвращаемся к Ульссону, который хвалит нас за сражение с испанцами и говорит о том, что ему надоела пиратская жизнь и он собирается покинуть архипелаг и направиться в Европу. Там он купит небольшую таверну на берегу и проведет остаток жизни в тепле и покое. Вместо себя он назначает главой пиратов Скалшорз Николаса Шарпа.

Попрощавшись с Ульссоном и пообещав навестить при случае его таверну, мы заглядываем к хозяину таверны на Шарк Айленде. Фрэнсис Дулларс передает нам письмо от Джереми МакМеллона, в котором тот сообщает, что непредвиденные обстоятельства мешают поднять бунт на Хайроке. Испанцы собирают флот около Айлы Баллена для того чтобы атаковать Хайрок. Нам предлагается потопить испанский флот, а заодно и захватить Айлу Баллена.

После захвата Айлы Баллена мы возвращаемся на Грей Сэйлз. Там Берквист передает нам второе письмо от МакМеллона. Вернувшись на Хайрок и поговорив с МакМеллоном, мы отправляемся захватывать Гранда Авилию, а затем и Айль дОранж. После захвата острова мы уговариваем его губернатора присоединиться к новой республике и празднуем победу.[size=16]




9822251
 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Проклятье дальних морей » Вопросы по игре Корсары (Какие проблемы у вас в игре?)
Страница 1 из 11
Поиск:



Сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera

Остров Благородных Пиратов © 2016
Используются технологии uCoz