Прохождение французкой линейки - Форум
Приветствуем Вас, Бродяга


Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Все прочтено

Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikolos_Sharp 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Возвращение легенды » Прохождение французкой линейки
Прохождение французкой линейки
AvalonДата: Пятница, 04.04.2008, 12:12 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные








Доставить Пьера Леграна до бухты Ле Марне, что на острове Мартиника.

Первым заданием будет сопровождение французского приватира Пера Леграна. Идем в таверну и после короткого разговора с Пьером, он станет нашим пассажиром. Теперь держим путь до о. Мартиника, бухты Ле Марне. Перед тем, как причалить лучше сохраниться, на берегу нас будет ждать пренеприятная встреча пятерых головорезов, которым нужно золото Леграна. Вступаем в бой и всеми силами пытаемся сохранить жизнь нашему подопечному. После того, как убьете последнего нападавшего и поговорите с Леграном возвращаемся к губернатору и докладываем о проделанной работе.

Этот квест имеет альтернативное прохождение - если вы не уберегли или же сами решили завладеть состоянием Пьера Леграна (а оно составляет:1000000 золотых, ТАНАТ, четырехствольный пистолет, хорошая подзорная труба, 20 алмазов, 12 золотых брошек, голландская кираса и парочку амулетов), доложив генерал-губернатору о «выполнении» задания, он попросит отдать деньги, которые находились у нашего подопечного, а именно 1200000 золотых, что на 200000 больше действительного, иначе с нами не будут иметь никаких дел…

Доставка письма д'Ожерона на остров Кюрасао.

Берем задание и плывем на Кюрасао и чем скорее тем лучше, ведь от нашей скорости зависит награда за выполнение миссии. Прибыв на Кюрасао, идем в резиденцию, чтобы отдать письмо. Но встретят нас не с распростёртыми объятиями, а примут за пирата, убившего посыльного д'Ожерона и посадят за решетку… Посидев некоторое время в тюрьме, к нам подойдет тюремщик, из разговора с которым появится шанс на освобождение, у него тесть один из офицеров генерал-губернатора Кюрасао. Еще через какое то время придет сам Питер Стэвезант, который и освободит нас. Генерал-губернатор пожелает счастливого пути назад, на Тортугу, но предупредит, что вблизи острова творится черти что. Возвращаться на родину пока еще рано, наведаемся в таверну и расспросим тавернщика про инцидент, произошедший с нами,он нам пояснит, что к чему, да еще и укажет на двух странных типов сидящих за столиком…Подойдя к ним, разговор не сложится, но зато мы узнаем, что какая-то встреча назначена в бухте Пальмовый берег. Они тут же выбегут из таверны, ну а мы последуем за ним, бежим за ними из локации в локацию и добежав до бухты, подслушаем ихний разговор про галеон. Увидав нас снова, они не обрадуются, но из диалога, удастся выудить полезную информацию. Бежим обратно в город и садимся на корабль, перед выходом в море, сохранимся, т.к. нас будет поджидать тот самый галеон. Берем его на абордаж, как ни странно, команда будет состоять не из пиратов, а испанских солдат, дойдя до каюты, там встретите испанского офицера, он сообщит, что потопил уже 20 кораблей в
окрестностях острова, убиваем его и обыскиваем труп, в инвентаре у него забираем ТАНАТ, мортиру и мелочевку…Теперь вернемся к главе голландских колоний в Карибском архипелаге, и сообщаем ему всю информацию, что мы раздобыли, снимем недоверие Голландии к береговому братству. Стэвезант выплатит нам вознаграждение за потопленный галеон в размере 20000 пиастров. Вернемся на Тортугу, и расскажем обо всем генерал-губернатору.

 
AvalonДата: Пятница, 04.04.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные








Найти способ привезти донну Анну на Тортугу.

Третье задание, будет весьма специфическим, генерал-губернатор, хочет чтобы мы доставили на Тортугу его возлюбленную, жену коменданта Гаваны. Для того, чтобы в нас узнали посланника д'Ожерона, он даст свое кольцо, которое необходимо передать донне Анне, а также Испанскую торговую лицензию сроком на 60 дней, но не забывайте, для того, чтобы лицензия была «действительной» на нашем корабле должен быть поднят флаг нации, которой симпатизирует Испания. Идем в порт, выходим в море и держим курс на Кубу. Далее есть 3 варианта:

1) Если у нас есть возможность сменить флаг на дружелюбную Испании нацию, тогда просто причаливаем в порту Гаваны, теперь нам не страшны патрули…

2) Если же враги нас распознают, тогда причаливаем у маяка Гаваны, и спокойно проходим через джунгли в город, где патрули уже не страшны.

3) А вот если у нас нет возможности сменить флаг, тогда дожидаемся ночи, а именно полуночи, причаливаем у маяка Гаваны и пробираемся в город, на воротах часовых нет, но вот по городу патрули ходят, выжидаем удобного случая и проходим, чтобы нас не засекли…

Теперь в независимости от того, как мы попали в город, идем в таверну и разговариваем с официанткой, даём ей 500 золотых и она соглашается отнести кольцо донне Анне. Пережидаем до следующего утра прямо в таверне и подходим к ней еще раз, забираем письмо от жены коменданта и отдаем 500 золотых официантке. Далее следует дождаться ночи и проникнуть в дом коменданта Гаваны, дверь будет не заперта… Найти дом не составит труда, но перед домом сохранитесь и входите. Нас ждет «теплая» встреча. После небольшого диалога, придется вступить в неравный бой. Убиваем небольшую шайку (желательно обыскать Хосе, т.к. у него есть хорошие вещички) и поднимаемся на второй этаж в комнату, где нас ожидает донна. Сообщим новость, что Хосе мертв, и ей следует идти за нами. Теперь пробираемся к своему кораблю и отчаливаем, назад на Тортугу! Добравшись до Тортуги идем к нашему работодателю.

Сопровождение линейного корабля 'Солей Руаяль' до Гваделупы.

Идем в портовое управление, и принимаем командование «Солей Руаяль». Теперь наш курс лежит на Доминику. Перед тем, как выйти с глобальной карты около Доминики, сохранитесь, нас будут ждать 4 галеона, а вот французской эскадры не будет. Приказываем капитану мановара брать на абордаж ближайшего испанца, или же открывать по нему огонь. После потопления эскадры надо отправиться на Гваделупу, и разузнать почему нас не встретили обещанная эскадра. Губернатор города Бас-Тер, оправдается тем, что получил письмо о выдвижении нашей эскадры только вчера и не успел ничего подготовить, он заберёт королевский мановар и поблагодарит за сделанной нами. Возвращаемся к генерал-губернатору и рассказываем обо всем

Месть донне Анне со стороны соотечественников.

Пятое задание, по сути является продолжение третьего. Месье д'Ожерон, обеспокоен за жизнь донны Анны, неплохо было бы ее навестить в соседней комнате. Идем в комнату, где нас посвящают во все подробности. Генерал-губернатор Гаваны предпринял расследование убийства коменданта, и убежден, что в его смерти виновна возлюбленная Бертрана…Плывем на Кубу и причаливаем у маяка Гаваны, дожидаемся полуночи и прокрадываемся в город, в таверну заходить категорически не рекомендую, там устроили засаду солдаты и при нашем появлении официантка нас опознает и начнется драка. Нашей целью является дом Инесс де Лас Сьеррас. Заходим в дом и узнаем у подруги донны Анны о подробностях… За бежавшей испанкой охотятся родственники убитого дона Хосе, точное местоположение их не известно, но они отправились в джунгли, возможно для налаживания связей с контрабандистами, чтобы тайно пробраться на Тортугу. Идем в джунгли, эта парочка уже была в локации Маяк, немного поговорив, убиваем негодяев. Теперь, со спокойной душой плывем обратно на Тортугу и докладываем месье Бертрану д'Ожерону об успешном выполнении задания.

 
AvalonДата: Пятница, 04.04.2008, 12:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные








Доставить письмо флибустьеру Франсуа Олоне.

Выходим в море и держим курс на Гваделупу. На подходе к Гваделупе, мы будем подвержены нападению испанского военного корабля (кстати у кэпа военника будут хорошие вещи, так что целесообразно взять корабль на абордаж). Разделавшись с кораблем, причаливаем в порту и идем в дом французского флибустьера, который находится практически напротив резиденции. Франсуа примет нас сначала не самым лучшим образом, но как только он узнает цель нашего визита, отношение его измениться. Далее можно выбрать один из вариантов:

1) Отказаться от нападения на Куману и получить обещанное вознаграждение в размере 10000 золотых.

2) Согласиться в предложенной авантюре участвовать в нападении на Куману, но есть одно условие, в нашей эскадре должен быть только 1, т.е. наш корабль.

В состав эскадры будут входить наш и еще 3 корабля - фрегат и два корвета. Держим курс на Куману и стараемся все сделать как можно быстрее. Разгромив форт, высаживаем десант и после драки в городе идем в резиденцию, где требуем деньги у местного губернатора. Далее можно или поделить все по честному и получить законную долю, равную 50000 золотым, либо обмануть/оставить деньги себе любимому, но тогда придется драться с Олоне и его товарищами. Теперь держим курс на Тортугу.

Вызволить из тюрьмы в Сантьяго Рока Бразильца.

В Сантьяго придется действовать скрытно, для этих целей нам выдадут торговую лицензию. Плывем на Кубу и причаливаем в порту Сантьяго или же в одной из бухт, идем в таверну и спрашиваем у тавернщика, где находиться Инквизиция, получаем довольно расплывчатый ответ, она в городе. Далее заглянем в местную церковь, святой отец скажет, что Инквизиция находиться прямо под церковью, вход под лестницей. Выходим из церкви и заглядываем под лестницу и обнаруживаем дверь. Заходим, попадаем в страшное место, Инквизицию. Нам надо найти Бразильца, его содержат в камере, около которой стоит солдат (таких камер 2) Убиваем стражу и переступаем порог камеры, как тут же прибежит подкрепление, убиваем явившихся солдат и всех инквизиторов. Далее разговариваем с Роком, на наш вопрос сможет ли он держать оружие, получаем отрицательный ответ, ему местный святые отцы переломали руки. Пробиваемся к своему кораблю и держим курс на знакомую Тортугу.Поговорите также с самим Роком, деньгами он отблагодарить не может, но намекнет, что под городом Форт де Франс, у него припрятана одна очень ценная вещь, а именно дорогая кираса

Отправиться в распоряжение маркиза Бонрепо.

Плывем на Гваделупу и причаливаем в Бас-Тер. Идем в резиденцию, и разговариваем с маркизом. Он посвящает нас в подробности политики и дает собственно задание. Оно заключается в уговоре известных пиратов (на Ямайке, Джекмена на Бермудах и Морриса на Тринидаде и Тобаго) не участвовать в войне против голландцев. Плывем на Бермуды, к Джекмену, он даже не собирался впутываться в это дело. Далее плывем к Джону Моррису, на Тринидад и Тобаго, рассказываем ему о предстоящих событиях. Ему нападать на голландцев не нравиться, но за это, он потребует выполнить для него маленькое поручение – доставить ему судовой журнал капитана Гея (с фамилии не смеяться !!!). Плывем на Ямайку и наведываемся в местную таверну, спрашиваем у хозяина где найти капитана Гея, получаем ответ, он снимает комнату. Заходим в комнату, дружелюбного диалога не выходит и убиваем капитана Гея, обыскиваем бездыханное тело и забираем судовой журнал и личные вещички . По ходу на Ямайке, наведаемся в резиденцию к Генри Моргану, но на месте его нет, слуга скажет, что он находиться в своем доме на Антигуа, и предупредит, что дом Моргана всегда закрыт.… Теперь держим путь обратно к Морису, отдаем ему судовой журнал и взамен получаем то, что от него требовалось, его согласие не нападать на голландцев.… Настало время отправиться на Антигуа, навестить известного английского пирата Генри Моргана. Дверь в дом и вправду заперта, обходим его жилище и позади дома обнаруживаем люк в подвал Моргана. Подвал у него хорош, катакомбы целыеJ Найдя
путь, заходим к нему в дом и разговариваем о ненападении на испанцев. Генри нападать на голландцев не охота, но вот его пьяная гвардия спустила в тавернах последние пиастры и для продолжения веселья, им требуется 250 тысяч золотых! Делать нечего, отдаем ему деньги. Задание выполнено, пора отправляться к маркизу Бонрепо.

 
AvalonДата: Пятница, 04.04.2008, 12:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные








Отражение нападения испанцев на Порт-о-Принс.

Первой задачей, будет отбить нападение испанской эскадры на Порт-о-Принс. Но нужно чтобы королевский мановар остался на плаву, иначе задание будет провалено. Для этого задания желательно иметь корабль первого класса, с максимально допустимой командой. Выходим в море и держим курс на Эспаньолу. Сохранимся и выходим из карты мара около Порт-о-принс. Бой будет жарким, нам будут противостоять 6 кораблей противника, флагманом вражеской эскадры будет мановар. Его лучше взять на абордаж, на нем стоят 48 фунтовые пушки. Топим и берем остальные корабли на абордаж, не забывая следить за состоянием «Солей Руаяль». После того, как последний испанец будет потоплен и королевский мановар будет держаться на плаву, задание будет считаться выполненным. Возвращаемся за наградой к генерал-губернатору

Захват Санто-Доминго.

Десятым заданием будет ответное нападение на испанцев, а именно захват колонии Санто-Доминго и передаче ее во владение Франции. Плывем до Эспаньолы, громим форт усилиями нашей эскадры и высаживаем десант. После жаркого боя внутри города, идем в резиденцию и объявляем испанскую колонию французской! Возвращаемся на Тортугу и получаем вознаграждение

Захват Санта Каталины.

Одиннадцатое задание очень похоже на предыдущее, на этот раз нам надо захватить Санта Каталину и водрузить над колонией французский флаг. Разбив форт и высадив десант, разобравшись с солдатами в городе, идем в резиденцию о объявляем Санта Каталину Французской колонией! Возвращаемся к генерал-губернатору

Встреча с маркизом Бонрепо.

Прибыв на Гваделупу, встречаемся с маркизом Бонрепо в резиденции. Из его уст узнаем, что деволюционная война с Испанией закончена, Испания повержена! На вопрос о денежной компенсации за все свои траты, нам ответят просто: «…вы стали дворянином, о вас знает Лувр!». Королевский мановар выводят из эскадры. Репутация в колониях Франции повышается. Теперь дело за малым, отправиться к месье Бертрану д'Ожерону, который сообщит, что нас возвели в звание Адмирала флота Франции!

 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Возвращение легенды » Прохождение французкой линейки
Страница 1 из 11
Поиск:



Сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera

Остров Благородных Пиратов © 2016
Используются технологии uCoz