Корсары 4 - Форум
Приветствуем Вас, Бродяга


Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Все прочтено

Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikolos_Sharp 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары 4 » Корсары 4 (Описание игры)
Корсары 4
Nikolos_SharpДата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Справедливый пират
Группа: Надзиратель
Ранг: Рубака
Сообщений: 141
Статус: В море


За любовь народа За уважение народа

Описание

В четвертых "Корсарах" игрокам предстоит сосредоточиться на главном и основном в пиратском деле: морском разбое. В игре стало сильно меньше негоциантства: хотя от покупки земель или торговли рабами вас никто не удерживает, но основной акцент сделан на добыче средств неправедными путями и последующем использовании оных на набор команды и улучшение вашего корабля. Оказавшись на суше, перед вами откроется отдельный мир с более чем сотней различных заданий, влияющих как на сюжетную линию, так и на авторитет игрока в пиратских кругах. Вы даже можете продать свою шхуну, если захотите, и передвигаться по миру на пассажирских судах. Это, конечно, не приведет вас к флибустьерской славе, но каждому свое. Игра постоянно меняется, в зависимости от того, какой путь вы выбираете. Согласно сюжету, в 1692 году ваш протагонист - относительно молодой человек - прибывает в Порт-Ройял забрать прах легендарного пирата Генри Моргана. Его мотивация до конца не ясна, но как только он сходит на берег начинается землетрясение, и полгорода в прямом смысле уходит под землю, погребая под собой корабли, людей и дома. Главный герой выживает, но при этом теряет память и оказывается среди пиратов. С этого момент игра берет свое начало... Основу геймплея по-прежнему составляют морские сражения и пешие путешествия. Отведенный вам кусочек мира - единый, без экранов загрузки и с полной свободой передвижения - раскинулся от южных вод Ямайки до северных окрестностей Вильямсбурга и от западных вод Кубы до восточных вод Бермуд. То есть: острова Карибского бассейна, включая Эспаньолу и Багамы, и небольшая часть Северной Америки. В «Корсарах 4» большое внимание уделено реалистичности происходящего, а в особенности - поведению персонажей. У каждого из них - собственный распорядок дня, линия поведения и отношение к вам. И все это вы в силах изменить в ту или иную сторону, в зависимости от желания и целей. Также, в игре вполне реальная валюта, торгуемая по историческому курсу тех времен. Прибыв во французский форт с полным карманом испанских дублонов, придется обменивать их на луидоры - даже если местные лавочники согласятся отоварить героя, их собственный "обменный курс" окажется грабительским.

ЛЮБОПЫТНЫ ДЕТАЛИ

1)Страсти по сундучкам.
Как мы уже говорили, количество вещей, которые вы можете с собой носить, напрямую зависит от их веса. Если сумка на 10 кг – туда именно столько и поместится. Негусто. А теперь представим себе, что мы откапываем клад. Полностью утащить его с собой, скорее всего, не получится. Для таких ситуаций предусмотрены ручные сундучки (раньше сумок не было и крупные суммы денег переносили в ручных сундуках.) Но таскать такой багаж по топям совсем небезопасно – могут зарезать бандиты. Чтобы разобраться с нападающими, сундучок придется выпусти из рук. И вот тут возможна ситуация когда пара бандитов будет отвлекать героя, а кто-нибудь незаметно стащит деньги. Но и мы в обиде не останемся: увидев путешественника с ношей, никто не мешает оголить шпагу и посмотреть, что находится внутри путешественника, а потом и сундучка.

2)Любовь за полчаса.
“Love-story, скорее всего, не будет. Мы сделаем немножко по-другому: дадим игроку создать Love-story – где он захочет и с кем захочет”, - обнадеживает Эдуард. Нам, наконец, дадут возможность сделать из нашего героя мачо! Раньше любителям “клубнички” приходилось довольствоваться скупыми услугами путан из публичных домов и чисто формальным флиртом. Теперь обещают сделать по-другому: флиртовать можно с любой женщиной, вступать в интимные отношения…ну почти с любой. То есть заигрывать с пожилой служанкой все-таки не стоит – скорее всего, она вас отошьет в грубой форме. А вот соблазнить какую–нибудь молодушку, удачно подобрать реплики в разговоре, никто не запрещает. Однако жениться все-таки не дадут – в “Городе потерянных кораблей” у героя уже была Изабелла и разработчики не хотят повторяться.

3)Охота за сокровищами.
Пусть большинство реальных пиратов предпочитало пиастры не закапывать, а тратить на красивую жизнь, роооомммммммммантика “Острова сокровищ” непотопляема. И в “Корсарах 4” поиску кладов отведено особое место. На смену покупкам кусков карт по тавернам пришли шифры, криптограммы ( принцип действия которых подобно описан в рассказе Эдгара По “Золотой жук”) и хороший генератор поиска кладов. Сокровища можно закапывать и самим – для этого предусмотрен специальный интерфейс для размещения ценностей по слотам. В качестве метки можно будет на сыпать сверху камней или воткнуть ветку.

4)Человек за бортом.
Строение кораблей в “Корсарах 4” соответствует реальному, поэтому на палубу особо не развернешься. А если вас во время горячей схватки зажмут в угол, то велик шанс… выпасть за борт. Очутившись в морской пучине, реагировать нужно мгновенно: или попытаться взобраться по якорной цепи наверх (если будет возможность), или бешено грести брасом до ближайшего острова. Потому что в глубинах обитают акулы, которые не прочь поживиться нашей филейной частью=)).


Скрины






Проект заморозили,и мы пока не можем дать вам более подробную информацию о этой игре.


СВОБОДА-ЭТО ДЛЯ ПИРАТА НЕЧТО БОЛЬШЕЕ,ЧЕМ ПРОСТО СЛОВО...
 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары 4 » Корсары 4 (Описание игры)
Страница 1 из 11
Поиск:



Сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera

Остров Благородных Пиратов © 2016
Используются технологии uCoz