Французкая ленейка - Форум
Приветствуем Вас, Бродяга


Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
Все прочтено

Страница 1 из 11
Модератор форума: Nikolos_Sharp 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Французкая ленейка (прохождение)
Французкая ленейка
ШарпДата: Суббота, 23.05.2009, 07:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные








Прохождение игры Корсары город потерянных кораблей
Французская национальная сюжетная линия

1) Первое задание - сопровождение французского приватира Пера Леграна, который на люггере захватил военный галеон с богатой добычей и теперь хочет вернуться во Францию. Идите в таверну и поговорите с Пьером, он станет нашим пассажиром. Теперь направляйтесь до острова Мартиника, бухты Ле Марне. На берегу Вас будут ждать пять головорезов, которым нужно золото Леграна. Вступи в бой с ними, стараясь спасти Пьера. После победы над ними Вы получите обещанное вознаграждение 20 000 пиастров. Плывите на Тортугу идоложите о выполнении миссии.

2) Второе задание - доставить письмо генерал-губернатору голландской республики Питеру Стеззанту. После прибытия на Кюрасао, идите в резиденцию к губернатору. Вас посадят в тюрьму, приняв за одного из пиратов, который убил посланника Д’ Ожерона. Через некоторое время пройдет в тюрьме тюремщик. Поговорите с ним. Выяснится, что его родственник один из офицеров на этой колонии. Уговорите его попросить, чтобы его родственник провел обыск на нашем корабле, где есть корсарский патент Франции. Тюремщик в обмен на помощь захочет взять с корабля некоторые вещи. Придёт Питер Стеззант и извинится. Теперь Надо выяснить Васчет этой истории с пиратами поподробнее. Идите в таверну. Там Вы подслушаете разговор двух человек в таверне. Потом надо будет проследить за ними. И так дойдя до бухты, выясняется, что это никакие не пираты, а моряки с Испанского галеона, который под пиратским флагом грабил суда в здешних водах. Далее будет схватка с испанцами. Теперь идите в порт. Вас там ждёт испанский галеон. Берите его на абордаж, потом капитан судна при смерти все расскажет. Идите к Стеззанту и расскажите про то, что флибустьеры ни в чем не виноваты, получите 20 000 пиастров. Отправляйтесь на Тортугу, расскажите всё губернатору и получите звание коммандера флота Франции.

3) Третье задание - найти способ привести на Тортугу донну Анну. Для этой миссии Вам выдадут испанскую торговую лицензию и кольцо, по которому жена коменданта форта узнает, что мы являемся посланником Д’ Ожерона. Чтобы проникнуть на Гавану, можно действовать тремя способами. Первый. Подняв дружественный Испании флаг войти в порт и причалить. Второй. Высадиться на маяке и далее пройти в город. Третий. Если лицензия истекла, то идите ночью в город, высадившись на Маяке. Далее идите в таверну и ппопросите служанку отнести кольцо донне Анне. Через 3-4 дня служанка скажет, что отнесла кольцо и Вас донна Анна будет ждать ночью, открыв дверь. Войдите в дом и убейте поджидающих Вас солдат. Зайдите в спальню и поговорите с донной Анной. Теперь бегом на корабль и плывите на Тортугу. И там получите 25 000 пиастров.

4) Четвёртое задание - сопровождение линейного корабля первого класса до острова Доминика. Ходят слухи, что за этим кораблем уже охотятся испанцы, на 3-4 галеонах, под командованием Хуано Галено. Около Доминики корабль должен соедениться с эскадрой острова Гваделупа. Идите в портовое управление и примите командование «Солей Руаяль». Теперь Ваш курс лежит на Доминику. Около Доминики Вас будут ждать 4 галеона, а вот французской эскадры не будет. После потопления эскадры Хуано Галено, надо отправиться на Гваделупу, и разузнать почему Вас не встретила обещанная эскадра. Губернатор города Бас-Тер оправдается тем, что получил письмо о выдвижении Вашей эскадры только вчера и не успел ничего подготовить. Он заберёт королевский мановар и поблагодарит Вас за выполненную миссию. Возвращайтесь к генерал-губернатору. В награду получите 28 000 пиастров. Также поговорите с д'Ожероном еще раз и получите повышение по службе.

5) Пятое задание - защитить донну Анну. Выясняется, что родные убитого коменданта форта Гаваны хотят отомстить. Идите на Гавану, для выяснения подробностей Васчет мести у подруги донны Анны, Инесс де Лас Сьеррас. Высадитесь около маяка и бегом в город, там как можно быстрее пробегите в дом Инесс, не обращая внимания на стражу. Выяснится, что родственники ходят где-то в джунглях. Вы найдёте их на маяке, далее последует драка с родственниками. Далее плывите на Тортугу, где получите 5 000 пиастров от Д’ Ожерона, заодно зайдите к донне Анне, и получите благодарность от нее.

6) Шестое задание - доставить письмо Франсуа Олоне. Письмо ни при каких обстоятельствах не должно попасть в чужие руки, и если Вы попадете в передрягу, прежде чем погибнуть, сначала нужно уничтожить пакет. Выходите в море и держите курс на Гваделупу. На подходе к Гваделупе, Вы будете подвержены нападению испанского военного корабля. Разделавшись с кораблем, причаливайте в порту и идите в дом французского флибустьера, который находится практически напротив резиденции губернатора. Франсуа примет Вас сначала не самым лучшим образом, но как только он узнает цель Вашего визита, отношение его изменится. Далее можно выбрать один из вариантов:

1) Отказаться от нападения на Куману и получить обещанное вознаграждение в размере 10 000 пиастров.
2) Согласиться в предложенной авантюре участвовать в нападении на Куману, но есть одно условие, в Вашей эскадре должен быть только 1 корабль.
В состав эскадры будут входить Ваш и еще 3 корабля, фрегат и два корвета. Держите курс на Куману и поторопитесь. Разгромив форт, высаживайтесь и после драки в городе идите в резиденцию и требуйте деньги у местного губернатора. Далее можно или поделить все по честному и получить законную долю, равную 50 000 пиастров, либо оставить деньги себе, но тогда придется драться с Олоне и его товарищами. Теперь держите курс на Тортугу и поговорите с губернатором.

7) Седьмое задание - освободить Рока Бразильца из заключения. Его содержат в Сантьяго. Высаживайтесьна маяке, потом идите в церковь, спрашивайте Васчет инквизиции у священника, далее выходите из церкви. Под лестницей есть дверь. Войдите туда, далее спросите у заключенных, где находится Рок Бразилец и убейте стражу стражу, потом вместе Роком, который оружия держать не может, покиньте город. Плывите далее на Тортугу, где генерал-губернатор даст Вам 30 000 пиастров, а Рок намекнет, что у него на Мартинике кое-что припрятано, а именно дорогая кираса, которая выдерживает 35% ударов.

8) Восьмое задание - отправиться в распоряжение маркиза Бонрепо. Месье Бертран д'Ожерон просит Вас явиться на Гваделупу, к морскому коменданту Франции маркизу Бонрепо. Плывите на Гваделупу и причаливайте в Бас-Тер. Идите в резиденцию, и поговорите с маркизом. Он посвятит Вас в подробности политики и даст собственное задание. Оно заключается в уговоре известных пиратов (на Ямайке, Джекмена на Бермудах и Морриса на Тринидаде и Тобаго) не участвовать в войне против голландцев. Средств на данную операцию Вам не дадут. Плывите на Бермуды, к Джекмену, он даже не собирался впутываться в это дело. Далее плывите к Джону Моррису, на Тринидад и Тобаго, расскажите ему о предстоящих событиях. Ему нападать на голландцев не нравится, но за это, он потребует выполнить для него маленькое поручение – доставить ему судовой журнал капитана Гея. Плывите на Ямайку и зайдите в местную таверну, спросите у хозяина, где найти капитана Гея. Он снимает комнату. Зайдите в комнату и убейте капитана Гея. Обыщите тело и заберите судовой журнал и личные вещи. Зайдите в резиденцию к Генри Моргану, но на месте его нет. Слуга скажет, что он находится в своем доме на Антигуа, и предупредит, что дом Моргана всегда закрыт. Теперь держите путь обратно к Морису, отдайте ему судовой журнал и взамен получите то, что от него требовалось, его согласие не нападать на голландцев. Настало время отправиться на Антигуа, навестить известного английского пирата Генри Моргана. Дверь в дом заперта, обойдите его жилище, позади дома люк в подвал Моргана. Зайдите к нему в дом и поговорите о ненападении на испанцев. Генри нападать на голландцев не хочет и потребует 250 000 пиастров. Отдайте ему деньги. Задание выполнено, пора отправляться к маркизу Бонрепо. Вместо желтой награды, Вам присваивают баронский титул. Возвратитесь на Тортугу, где получите поздравления Бертрана д'Ожерона, и очередное звание.

9) Девятое задание - отражение нападения испанцев на Порт-о-Принс. Для этого задания Вам выдадут "Солей Руйал", правда, он должен остаться на плаву. Далее идет бой с испанскими кораблями. Отправляйтесь на Тортугу, где получите 5 000 пиастров.

10) Десятое задание - захват Санто-Доминго и передача его во владение Франции. Плывите до Эспаньолы, разгромите форт и высадите десант. После боя внутри города, идите в резиденцию и объяите испанскую колонию французской. Возвращайтесь на Тортугу и получите вознаграждение, 40 000 пиастров.

11) Одиннадцатое задание - захват Санта Каталины. Город находится на Мейне и контролирует жемчужные промыслы Нового Света. Разбив форт и высадив десант, разобравшись с солдатами в городе, идите в резиденцию о объявите Санта Каталину Французской колонией. Возвращайтесь к генерал-губернатору Бертрану д'Ожерону. В награду Вам дают все то, что Вы разграбили в Санта Каталине. Теперь стоит отправиться опять на Гваделупу к маркизу Бонрепо.

12) Двенадцатое задание
- встреча с маркизом Бонрепо. Направляйтесь на Гваделупу, где узнаете о том, что с Испанией заключен мир, "Солей Руйал" выводится из Вашей эскадры, о Вас знает Лувр и все. Не забудьте навестить Д’ Ожерона, он Вас произведет в адмиралы, и теперь Вы можете захватывать колонии для себя или для Франции.

Сообщение отредактировал Гектор_Барбосса - Понедельник, 17.08.2009, 22:27
 
Форум » Игры пиратской тематики » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Французкая ленейка (прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:



Сайт оптимизирован под браузеры Mozilla и Opera

Остров Благородных Пиратов © 2016
Используются технологии uCoz